Какао-масло дезодорированное DUTCH (Европа)

Физико-химические параметры
Микробиологические показатели
Условия хранения
Упаковка

Физико-химические параметры

Свободные жирные кислоты: макс. 1,75 % (ISO 660-1986)
Блю вейлю: макс. 0,050 (IOCCC 108-1993)
Йодное число: макс. 33,0 – 42,0 g/hg (ISO 3961-1989)
Угасание 270 nm (обработка щёлочью): макс. 0,14 (IOCCC 8-1973)
Показатель преломления (40 ºС): 1.456 — 1.459 (ISO 6320-1985)
Число омыления: 188 – 198 мг КОН/г (ISO 3657-1988)
Неомыляемое вещество: макс. 0.35 % (IOCCC 102-1977)

Микробиологические показатели

Плесень и дрожжи: макс 50 КОЕ/г (IOCCC 118/7-1990)
Энтеробактерии: Не допускаются в 1 гр. (IOCCC 118/5-1990)
E.Coli: Не допускаются в 1 гр. (IOCCC 118/4/1990)
Сальмонеллы: Не допускаются в 100 гр. (IOCCC 118/8-1990)

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 18 ºС без посторонних запахов при влажности не более 60%
Срок годности: 24 месяца

Упаковка

Картонный короб 25 кг. с полиэтиленовым вкладышем.
Похожие товары