Какао-порошок натуральный NT100 (Болгария)

Арганолептика
Характеристики
Хранение
Производитель

Арганолептика

Вкус: ярко — выраженный, без постороннего привкуса.

Запах: яркий аромат какао, без постороннего запаха.

Цвет: коричневый, равномерный по всей массе.

Характеристики

  • Жирность, % - 10-12 IOCCC14 (1972)
  • рH, % - 5.5-6,0 IOCCC15 (1972)
  • Влажность, %, max - 5,0 IOCCC1 (1952)
  • Дисперсность, %, min - 99,0 % 75 мм, 200сито
  • Содержание Веллы, % - 0.0
  • Кол-во микроорганизмов / гр, max - 5000 ISO4833
  • Колиформы / гр, max - Отсутствуют    ISO4832
  • Энтеробактерии / гр, max - Отсутствуют    ISO21528-2
  • Е.Колли / гр, max - Отсутствуют ISO7251
  • Сальмонеллы / гр, max - Отсутствуют ISO6579
  • Дрожжи и плесень / гр, max - 50 ISO7954

Хранение

Продукт необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей.

Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 70%, а температура +12 +20С. Срок хранения составляет 24 месяца от даты изготовления.

Производитель

Болгария, из какао-бобов Ганна
Похожие товары