Вкус: ярко — выраженный, без постороннего привкуса.
Запах: яркий аромат какао, без постороннего запаха.
Цвет: коричневый, равномерный по всей массе.
Характеристики
Жирность, % 10-12 IOCCC14 (1972)
рH, % 5.5 – 6.0 IOCCC15 (1972)
Влажность, %, max 4,0 IOCCC1 (1952)
Дисперсность, %, min 99,7 % 75 мм, 200сито
Содержание Веллы, % 0.0
Кол-во микроорганизмов / гр, max 5000 ISO4833
Колиформы / гр, max Отсутствуют ISO4832
Энтеробактерии / гр, max Отсутствуют ISO21528-2
Е.Колли / гр, max Отсутствуют ISO7251
Сальмонеллы / гр, max: Отсутствуют ISO6579
Дрожжи и плесень / гр, max 50 ISO7954
Хранение
Продукт необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей.
Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 65%, а температура от +12 до +20С. Срок хранения составляет 24 месяца от даты изготовления.