Вкус: ярко — выраженный, без постороннего привкуса.
Запах: яркий аромат какао, без постороннего запаха.
Цвет: коричневый, равномерный по всей массе.
Характеристики
Жирность, % - 10-12 IOCCC14 (1972)
рH, % - 5.5-6,5 IOCCC15 (1972)
Влажность, %, max - 5,0 IOCCC1 (1952)
Дисперсность, %, min - 99,0 % 75 мм, 200сито
Содержание Веллы, % - 0.0
Кол-во микроорганизмов / гр, max - 5000 ISO4833
Колиформы / гр, max - Отсутствуют ISO4832
Энтеробактерии / гр, max - Отсутствуют ISO21528-2
Е.Колли / гр, max - Отсутствуют ISO7251
Сальмонеллы / гр, max - Отсутствуют ISO6579
Дрожжи и плесень / гр, max - 50 ISO7954
Хранение
Продукт необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей. Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 65%, а температура от +12 до +20С. Срок хранения составляет 36 месяцев от даты изготовления.