129095, Москва
ул. Аргуновская,
дом. 3, корп. 1, офис. 26
Схема проезда
(495)
785-87-56
Телефон

Взбитые сливки

Сливки взбитые в зависимости от используемых добавок вырабатывают шоколадными и ароматизированными

Технологический процесс производства взбитых сливок состоит из следующих технологических операций:

• приемки и подготовки сырья;
• приготовления нормализованной смеси;
• приготовления смеси сухих компонентов;
• гомогенизации,
• пастеризации и охлаждения смеси;
• внесения пищевых красителей, ароматизаторов;
• созревания,
• взбивания,
• фасования.

Массовая доля жира во взбитых сливках составляет 28,5 %. Для получения взбитых сливок используют молоко коровье, сливки, сахар-песок, стабилизаторы, какао-порошок, пищевые красители и ароматизаторы.