En
L O G O
Официальный представитель в России и СНГ
ТАЛЛЕКС
Более чем полувековой опыт производства какао-продуктов.
Мы действительно знаем толк в какао.
Человеческие ресурсы
Dutch Cocoa постоянно стремится к тому, чтобы быть рациональным работодателем. Компания всячески развивает безопасную и полезную для здоровья рабочую среду, обучающие и программы для сотрудников направленные на оптимизацию работы компании и раскрытие потенциала каждого сотрудника. Мы уверенны, что каждый наш сотрудник обладает необходимыми знаниями и мотивацией для успешной работы.
1
Выбор сырья
Dutch Cocoa по праву считается одним из пионеров развития системы качества входящего сырья. В начале 90-х годов, Dutch Cocoa были первыми, кто инициировал закупку сырья только у поставщиков, которые обладают сертификатами Fairtrade / Hax Havelaar. Fairtrade / Hax Havelaar – это международный знак качества гарантирующий, что фермеры предоставляют бобы надлежащего качества, по справедливой цене, произведенные в условиях соответствующих высочайшим нормам культуры труда.
В середине 90-х годов, Dutch Cocoa продолжил развитие своего успешного внедрения системы сегрегированного производства органических продуктов. Данные какао-бобы выращиваются без применения пестицидов. Dutch Cocoa стали первыми, кто пронес органически чистое сырье от плантации фермера до готового продукта.
Сегодня Fairtrade / Hax Havelaar и Органически чистое производство – это общепринятые стандарты качества. Последнее время всё больше и больше инновационных, рациональных и этических программ внедряются в процесс отбора сырья и производства, такие как Rainforest Alliance and UTZ.
Программа UTZ характеризуется демонстрацией прогресса, которого достигает фермер в процессе работы. Особое внимание уделяется качеству продукта, а также критериям полезности для здоровья и безопасности.
2
Сегрегированное производство
Производственно подразделение Dutch Cocoa в Амстердаме обеспечивает полностью прозрачное производство, давая возможность потребителям отслеживать источники какао бобов вплоть до уровня отдельных ферм. Данный процесс также позволяет потребителям включать в цепочку поставок собственных производителей сырья, предварительно прошедших проверку на соответсвие системе стандартов Dutch Cocoa.
3
СТРЕМЛЕНИЕ К РАЦИОНАЛЬНОСТИ
Контроль какао-бобов
Менеджмент качества и безопасность
Определяющих выбор какао бобов, в зависимости от применения, специфических требований потребителя и т.д. Отбор бобов и обжарка производятся с огромным вниманием и надзором лаборатории. Менеджмент качества и безопасность Наша строгая система качества и система контроля безопасности пищевых продуктов обеспечивает постоянный высокий уровень качества и безопасности для здоровья наших продуктов. Наша система качества создана в соответствии с принципами HACCP и сертифицирована в соответствие с мировыми стандартами. Дополнительные требования предъявляемые к продуктам индивидуального заказа полностью соответствуют нормам качества и безопасности принятым в мире и на производстве. Химические, физические, микробиологические и органолептические показатели наших продуктов постоянно улучшаются и отслеживаются на всех этапах производства. Принципы ответственности за качество и безопасность продукции интегрированы в общую корпоративную политику Dutch Cocoa на всех уровнях.
Наша ориентация на техническую поддержку является следствием основной цели развития долгих партнерских отношений с нашими потребителями. Наши партнеры всегда могут рассчитывать на поддержку, если у них есть потребность в развитии новых продуктов или изменения параметров продукта нацеленные на улучшение вкусовых качеств или снижение стоимости. Мы также готовы оказывать поддержку в случае выхода на специфические рынки или разработки продуктов со специфическим применением.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Dutch Cocoa
FAQ
СОВМЕСТНОЕ УСТОЙЧИВОЕ ДВИЖЕНИЕ К УСПЕХУ
info@tallaks.ru
+7 (495) 785-8756
129075 г.Москва, ул. Аргуновская, д.3 корп.1 офис 26
Location:
Contacts:
Made on
Tilda